Entradas

Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA INDUSTRIA HOTELERA (Parte 2) Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) En un hotel, hay muchas medidas para incrementar la eficiencia energética, que pueden implementarse no de manera inmediata.  Aquí presentamos algunas medidas a considerar.
Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA INDUSTRIA HOTELERA (Parte 1) Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) Los hoteles tienen instalados diferentes sistemas o dominios energéticos, tales como: Iluminación, calor, bombeo, etc.  Por tanto presentan muchas oportunidades de ahorrar energía y subir su eficiencia.  En esta primera parte, se incluyen medidas a implementar en el corto plazo.  
Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN CENTROS EDUCATIVOS Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) ¿Qué medidas se pueden implementar para lograr ahorros energéticos en instituciones educativas?, ¿Cuáles son las medidas más estratégicas?  Las respuestas las encontrará en el siguiente video:
Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN SUCURSALES BANCARIAS Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) ¿Cuáles son los principales consumos en una agencia bancaria? ¿Qué medidas de ahorro se pueden aplicar? ¿Por qué es importante la Gestion Energética? Las respuestas en el siguiente video:
Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN SUPERMERCADOS (PARTE 2:  MEDIDAS DE INVERSIÓN PARA EL AHORRO) Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) Complementando las medidas para incrementar la eficiencia energética en supermercados, conozca, algunas medidas que requieren inversión y más tiempo para su implantación, pero que generan mayor volumen de ahorro. Accede al siguiente video.
Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN SUPERMERCADOS (PARTE 1:  MEDIDAS INMEDIATAS DE AHORRO) Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) ¿Cuáles son las cargas energéticas más importantes en un supermercado? ¿Cuáles son las medidas a implementar, de manera inmediata? Accede al siguiente video.
Imagen
  EFICIENCIA ENERGÉTICA EN RESTAURANTES Y BARES (PARTE 2:  MEDIDAS DE INVERSIÓN) Por Jorge Saravia R.  (E-mail:  sarvinsa.gmail.com) Corresponde a la continuación de las medidas de eficiencia energética para restaurantes y bares.